• Croquants aux dattes / recette sans laitage

    Recette simple de biscuits pour une collation.

    Croquants aux dattes

    Ingrédients pour la pâte à galette :

    150 gr de Farine de petit épeautre (engrain)

    Une pincée de sel

    De l'eau

    Ingrédients pour dresser les galettes :

    Des dattes réduites en purée

    Des noix ou amandes entières

    Comment fait-on ?

    Faire comme pour une pâte brisée mais sans beurre ! Mettre la pluie dans un récipient, le sel, ajouter de l'eau, pétrir et faire une boule. Abaisser la pâte sur une planche bien farinée, les galettes doivent être assez fines. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les piquant. Faire dorer 10 à 15 minutes à four chaud.

    Une fois les galettes refroidies, étaler un peu de purée de dattes et un cerneau de noix

    Croquants extras !

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :