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Par Semper Rose le 15 Décembre 2018 à 10:56
Ingrédients =
8 cuillers de maïzena
4 cuillers de farine de châtaigne
Une cuiller à café de gomme de guar
Un pot de graines de lupin écossées de 320 grammes
De la levure de boulanger
Le pain au lupin a la consistance d'un pain allemand, un peu moelleux à l'intérieur. J'ai mis un petit récipient d'eau dans le four pour la cuisson.Il peut être consommé avec pâtés et autres préparation salées de préférence.
Les graines de lupin étant salées, bien les rincer plusieurs fois et ne pas ajouter de sel dans la préparation. Une fois écossées et réduit es en poudre, ajouter les autres farines. Si vous prenez de la levure sèche, la dissoudre dans de l'eau tiède.
Bien mélanger et pétrir. Déposer la pâte dans le moule ou plaque de cuisson. Astuce pour la pousse de la pâte, placer le récipient couvert sur un radiateur.
Cuire environ 45 minutes.
Nota bene : Il est difficile de trouver de la farine de lupin, c'est pour cette raison que j'ai choisi cette option. Le lupin est riche en protéines, à hauteur de 39%. Il contient aussi des minéraux, des vitamines, A, B et C et des acides aminés. Il a un fort pouvoir rassasiant.
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