• Navets poëlés à l'indienne

    C'est encore l'automne... Voici un plat de saison.

    Navets poëlés à l'indienne

     

    Ingrédients pour deux personnes

    Un beau navet

    Une patate douce

    De l'huile d'olive

    Mélange d'épices Kapha (gingembre en poudre 15/20 gr, coriandre 30/35 gr, cannelle en poudre 15/20 gr, poivre noir 10 gr, poivre long (ou poivre noir s’il n’y a pas de poivre long) 15 gr, curcuma 5gr.trouvé sur https://la-voie-de-l-ayurveda.com)

    ou du piment, du sel, du poivre

    Du sirop d'érable ou d'agave

    Faire cuire à la vapeur la patate. Pendant ce temps éplucher le navet, le couper en lamelles. Mettre de l'huile dans une poële, faire dorer ou revenir les tranches de chaque côté, saler, poivrer et épicer, enfin déposer un filet de sirop, attendre un instant, c'est prêt. Ajouter la patate douce coupée.

    On peut ajouter en déco finale de la coriandre fraîche finement ciselée. Bon appétit !

     

     

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