• Semaine du 20 au 25 juillet 2015/ Week of july 20 to july 25

    Bonjour ! Ma liqueur de cassis prend tranquillement sa couleur et son goût, encore deux mois et le temps aura fait son travail. Ma recette : prendre un grand bocal, déposer les cassis lavés, récoltés avec quelques feuilles. Recouvrir les fruits avec de l'alcool de fruit. Laisser en bocal fermé pendant trois mois. Le temps écoulé, passer le mélange, bien presser les cassis dans un linge fin en boule. Puis faire chauffer un sirop que vous ajouterez au jus alcoolisé.

    Je vous retrouve plus tard avec des photos de rose, un post sur le compostage etc. Bonne semaine à tous !

    Semaine du 20 au 25 juillet 2015/ Week of july 20 to july 25

    Good morning ! My blackcurrant liqueur takes gently its coulour and its taste, two months more and the time will have made its work. My recipe : in a big glass jar, put the blackcurrants washed and harvested with a few leaves. Cover with fruit alcohol. Let in the jar closed during three monts. After that time, pass the mixture in a filter, well press the fruits in a fine cloth in a ball shape. Then boil a syrup that you'll add to the alcoholic juice..

     

    I will join you later with rose photos, a post on compost etc. Nice week to all !

    Enregistrer

    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :