• Tarte à la tomate de Rose/ Rose's tomatoes pie

    Pour la pâte : 250 g de farine, une cuillère d'huile d'olive, une pincée de sel, de l'eau.

    Faire un puits avec la farine y déposer le sel et l'huile, mélanger le tout avec une fourchette, ajouter un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte en boule. Laisser reposer.

    La garniture : une cuiller à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne, une cuillère à café de miel liquide, tomates, parmesan ou gruyère, thym

    Étaler la pâte. Puis étaler la moutarde. Répartir quelques points de miel sur la surface. Couper les tomates, les déposer. Ajouter le thym le parmesan, enfourner 35/40 minutes. Servir tiède avec un Bourgogne aligoté. Parfait avec une salade verte pour l'été.

    Tarte à la tomate de Rose/ Rose's tomatoes pie

    For the pie dough: 250 g of flour, one tablespoon of olive oil, salt pinch, water.

    Make a well with the flour and let the salt and the oil. Mix the whole with a fork, add some water so that you obtain a ball paste. Let stand it.

    Topping : a tablespoon of Dijon whole-grained mustard, a teaspoon of liquid honey, tomatoes, parmesan or grated cheese, Thyme.

    Roll the pastry, then spread the mustard. Divide the honey all over the pie. Cut the tomatoes, arrange them. Add thyme, parmesan or else, put in the oven for 35/40 minutes. Serv warm or at room temperature with white Bourgogne Aligoté. Perfect with green salad in summer.

     

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