• Escargots au chorizo

    Un plat très apprécié en apéritif ou en entrée

    Escargots au chorizo

    Ingrédients :

    Une boîte d'escargots au naturel (une ou plusieurs selon le nombre de personnes invités)

    Un poivron

    Du chorizo

    Une botte de persil

    Un oignon

    Plusieurs gousses d'ail

    Du piment, un peu de sel et de poivre, du thym

    De l'huile d'olive

    La recette "escargots au chorizo" que m'a fait découvrir mon chef cuistot personnel, mon mari, est simple, rapide et extra. On peut faire une variante sans piment ni chorizo, miser alors sur l'ail et quelques champignons en plus.

    Eplucher l'oignon, l'ail, laver le poivron et le découper en dés. Commencer à faire dorer l'oignon, le poivron. Ajouter le persil lavé et émincé, le thym, l'ail en petits morceaux, le chorizo puis les escargots rincés. Saler, poivrer. Une fois que les légumes sont cuits servir rapidement.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :