-
Escargots au chorizo
Par Semper Rose dans Cuisine sans lactose sans produits laitiers /Cooking lactose free dairy free le 4 Décembre 2018 à 13:57Un plat très apprécié en apéritif ou en entrée
Ingrédients :
Une boîte d'escargots au naturel (une ou plusieurs selon le nombre de personnes invités)
Un poivron
Du chorizo
Une botte de persil
Un oignon
Plusieurs gousses d'ail
Du piment, un peu de sel et de poivre, du thym
De l'huile d'olive
La recette "escargots au chorizo" que m'a fait découvrir mon chef cuistot personnel, mon mari, est simple, rapide et extra. On peut faire une variante sans piment ni chorizo, miser alors sur l'ail et quelques champignons en plus.
Eplucher l'oignon, l'ail, laver le poivron et le découper en dés. Commencer à faire dorer l'oignon, le poivron. Ajouter le persil lavé et émincé, le thym, l'ail en petits morceaux, le chorizo puis les escargots rincés. Saler, poivrer. Une fois que les légumes sont cuits servir rapidement.
Tags : recette salée sans laitages sans gluten, dairy free, gluten free
-
Commentaires