• Steaks de lentilles/

    Steaks de lentilles/Lentil steaks

    A servir avec des légumes : courgettes, carottes, panais etc.

    Pour deux  steaks végétaux

    Un boîte de lentilles (très bien aussi avec des pois chiche)

    Un oignon

    Une tête d'ail

    Quelques feuilles de blettes

    Purée d'amandes

    Une cuiller à soupe de farine de petit épeautre (ou maïzena pour les intolérants au gluten), une cuiller également de flocons d'avoine pour paner.

    Une branche de thym, sel et poivre. Huile d'olive.

    Hâcher l'oignon, l'ail et grossièrement les lentilles et blettes. Mélanger avec la purée d'amande et la cuiller de farine. Former des galettes, envelopper de flocons d'avoine pour paner les steaks.

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :