-
Steaks de lentilles/
Par Semper Rose dans Cuisine sans lactose sans produits laitiers /Cooking lactose free dairy free le 18 Mai 2018 à 15:12A servir avec des légumes : courgettes, carottes, panais etc.
Pour deux steaks végétaux
Un boîte de lentilles (très bien aussi avec des pois chiche)
Un oignon
Une tête d'ail
Quelques feuilles de blettes
Purée d'amandes
Une cuiller à soupe de farine de petit épeautre (ou maïzena pour les intolérants au gluten), une cuiller également de flocons d'avoine pour paner.
Une branche de thym, sel et poivre. Huile d'olive.
Hâcher l'oignon, l'ail et grossièrement les lentilles et blettes. Mélanger avec la purée d'amande et la cuiller de farine. Former des galettes, envelopper de flocons d'avoine pour paner les steaks.
Tags : veggie steak, lentilles, lentil, vegetarian, gluten free, dairy free, sans viande, végétarien, steak, pois chiche, sans lait
-
Commentaires