-
Biscuits apéritif tomate et romarin/ Tomato and rosemary crackers
3 cuillers à soupe (Cs) de farine de petit épeautre
1 cs de maïzena
3 cuillers à café de concentré de tomates
1 cs 1/2 d'huile d'olive
Romarin ou thym frais coupé très fin
Du sel, 1 gousse d'ail écrasée
1 cs de noix de cajou en poudre
Mélanger tous les ingrédients, ajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte. Abaisser celle-ci en petits rectangles, bien piquer avec une fourchette. Astuce: un peu de paprika en dessus colore davantage les biscuits. Enfourner pour 12 minutes.
3 table spoons (tbs) of small spelt
1 tbs of cornflour
3 tea spoons of tomato paste
Fresh rosemary or thyme, cut thin
Salt, 1 crushed garlic
1 tbs cashew powder
Mix all the ingredients, add some water to obtain a dough. Roll out the dough and make little rectangles, pierce with a fork several times. My tip : sprinkle with paprika to colour the pieces. Oven during 12 minutes.
Tags : cuisine sans lactose, starters, dairy free cooking, crackers, biscuits apéritif
-
Commentaires