• Biscuits apéritif tomate et romarin/ Tomato and rosemary crackers

    Biscuits appéritif tomate et romarinBiscuits appéritif tomate et romarin

    3 cuillers à soupe (Cs) de farine de petit épeautre

    1 cs de maïzena

    3 cuillers à café de concentré de tomates

    1 cs 1/2 d'huile d'olive

    Romarin ou thym frais coupé très fin

    Du sel, 1 gousse d'ail écrasée

    1 cs de noix de cajou en poudre

    Mélanger tous les ingrédients, ajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte. Abaisser celle-ci en petits rectangles, bien piquer avec une fourchette. Astuce: un peu de paprika en dessus colore davantage les biscuits. Enfourner pour 12 minutes.

    3 table spoons (tbs) of small spelt

    1 tbs of cornflour

    3 tea spoons of tomato paste

    Fresh rosemary or thyme, cut thin

    Salt, 1 crushed garlic

    1 tbs cashew powder

    Mix all the ingredients, add some water to obtain a dough. Roll out the dough and make little rectangles, pierce with a fork several times. My tip : sprinkle with paprika to colour the pieces. Oven during 12 minutes.

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :