-
Potimarrons au four/ Baked pumpkin
Potimarrons au four/ Baked pumpkin
Savoureux !/Tasty !
Aujourd'hui je vous propose une recette simple et délicieuse. Miam !/
Today I propose you a recipe simple and delicious. Yum !
Pour 4 personnes
Temps de préparation :40 minutes
Ingrédients : huile d'olive, la moitié d'un potimarron, un yaourt, du miel liquide, du thym, du romarin, sel, poivre
Préparation : Mettre un peu d'huile d'olive au fond d'un plat à four. Éplucher (ouh c'est dur !!) et couper en lamelles la moitié d'un potimarron. Disposer les lamelles dans le plat. Mettre environ une cuillère à soupe de miel liquide. Ajouter un verre d'eau et un yaourt sur la préparation.
Couper du romarin frais et le hacher en petits morceaux, déposer le avec les feuilles de thym sur les quartiers de légumes. Saler et poivrer. Enfourner pour 35 minutes. En cours de cuisson, vérifier si le jus n'a pas complètement été absorbé et arroser les légumes. Dring ! C'est prêt ! Bon appétit !
For four persons
Preparation time : 40 minutes
Ingredients : olive oil, half of a pumpkin, a yogurt, liquid honey, thyme, rosemary, salt and pepper
Preparation : put some olive oil at the bottom of a baking dish. Peel ( wow ! It's hard !) and cut in strips half of a pumpkin. Arrange the strips in the dish. Add about one tablespoon of liquid honey. Then a glass of water and a yogurt above the whole.
Cut fresh rosemary and mince it, put it with thyme leaves under the vegetables' pieces. Put salt and pepper. Bake during 35 minutes. During the cooking, just have a look to see if the liquid has not been completely absorbed and wet the pumpkin with it. Dring ! Then it' ready ! Enjoy your meal !
Tags : baked pumpkin, potimarron au four, recette simple, simple recipe, delicious, savoureux
-
Commentaires